紧急关头,党员用责任筑就防疫堤坝

发布日期:2020-02-06作者:信息来源:

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发的紧急时刻,乐虎国际网站 lehu58.vipwwwlehu8vip监管局13个在职党支部迅速响应局机关党委号召,设置“党员突击队”“党员示范岗”,组织党员投身防控疫情第一线,用责任筑就防疫堤坝。


党员突击队:产商品质量监督检验支部

  疫情就是命令,防控就是责任。为认真落实疫情防控相关要求,保证疫情防控期间相关物资产品质量安全,从2月2日起,由黄哲、胡佳、颜璐、孙阳光4名党员组成的产商品质量监督检验支部突击队深入生产企业、大型商超市、餐饮集中供应点对一次性餐饮具进行专项抽查,确实维护人民群众的生命安全和身体健康。截止目前,已出动抽样人员12人次、抽样4个商场4批次,相关样品正在检测中,抽检结果将在第一时间向公众公布。

 

 

党员示范岗:计量测试检定所支部

  疫情爆发后,市计量测试检定所迅速反应,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员旗帜作用,积极组织开展防控疫情计量器具检定校准工作,为疫情防控提供计量支撑和保障。制定了疫情防控期间计量器具检定校准相关工作的补充要求;主动和省计量院对接,对防控疫情的主要测量仪器红外测温仪等计量器具制定了专门的检测校准应对方案,并对所有与疫情相关的计量器具的检定校准开辟绿色通道。截至2020年2月5日,共检定温度计量器具210台件,其它医用计量器具154台件,服务医疗卫生单位27家,出动技术人员87人(次)。

 

 

    上下同欲者胜,同舟共济者赢。紧急关头,乐虎国际网站 lehu58.vipwwwlehu8vip监管局各党支部拧成一股绳,坚持协调联动,步调一致,党员们奋不顾身,冲锋在前,“突击队”和“示范岗”以主动担当的实际行动诠释出党员的初心和使命,汇聚起众志成城、共克时艰的强大能量。


责任编辑:wwwlehu8vip监督管理局管理员