乐虎国际网站 lehu58.vip启动疫情期间专项监督抽检

发布日期:2020-02-07作者:信息来源:

为维护疫情期间wwwlehu8vip供应及食品安全,防止以假乱真、以次充好,近期,乐虎国际网站 lehu58.vipwwwlehu8vip监管局启动了食品及相关产品专项监督抽检,为疫情防控期间全市人民的食品安全、日常消费保驾护航。

食品安全专项监督抽检按照“持续保障”的原则,从本周起直至疫情结束,对城市四区农贸wwwlehu8vip、大型超市及定点配餐饭店等重点场所,每周抽取100批次食品及食用农产品进行食品安全检验,由市食药检所、第三方抽检公司承担抽检任务。食品相关产品专项监督抽检按照“即抽即检”的模式,重点围绕一次性餐具,集中在生产企业、大型超市及定点配餐饭店等重点场所开展抽检,由市质检所承担具体任务。


   截止到目前,全市已抽取食品、食用农产品共85批次,食品相关产品7批次,样品已送往实验室检测中。


责任编辑:wwwlehu8vip监督管理局管理员